Catering

Para descargar PDF del brochure de Catering, haz clic aquí.

Lemaitre Catering se ha dedicado a atender todo tipo de eventos de alto nivel, desde juntas directivas, hasta eventos para 5.000 personas, siempre buscando generar un valor agregado a través de la calidad, la presentación y el buen servicio.

Actualmente, nuestra unidad, enfocada principalmente al mercado corporativo, atiende a 3,500 personas mensuales.

Catering

Desayunos

  • Continental:
    Copa de fruta, jugo natural, canasta de pan, mantequilla y mermelada, café, té o chocolate
  • Típico:
    Copa de fruta, jugo natural, canasta de panes típicos, mantequilla y mermelada, mini tamales, café, té o chocolate
  • Granola:
    Copa de fruta, jugo natural, granola con frutos secos, té
  • Waffles:
    Copa de fruta, jugo natural, waffles servidos con salsa de frutos rojos, café, té o chocolate
  • Corn & Bacon:
    Copa de fruta, jugo natural, canasta de pan, mantequilla y mermelada, huevos revueltos con maíz y tocineta, café, té o chocolate
  • Light:
    Copa de fruta, jugo natural, tostadas 7 granos, queso crema, té
  • Mini Pancakes:
    Copa de fruta, jugo natural, mini pancakes con syrup, café, té o chocolate

Coffee Break

  • Sal:
    • Quiche de espinacas y queso brie
    • Quiche napolitano
    • Canoas de manzana con jamón serrano y rúgula
    • Bagel con salmón ahumado, queso crema y cebollín
    • Crepe de camarones al curry
    • Mini sánduches (roast beef, jamón y queso y pollo con champiñones)
    • BLT con dressing de aguacate
    • Mini wraps de ropa vieja
    • Spring rolls de cangrejo y vegetales
    • Spring rolls de camarones
    • Mini wrap de jamón de pavo
    • Strudle napolitano
    • Strudle de pollo y champiñones
    • Roast beef crostini con rúgula
    • Carimañolas de carne y queso
    • Kibbes con salsa al limón
    • Quesadillas de pollo BBQ
    • Tortilla española con champiñones
    • Montaditos de pico de gallo y pollo
  • Dulce:
    • Copa de frutas con mousse de mora
    • Paletas de banano cubiertas de chocolate
    • Dacquoise de chocolate
    • Crepe relleno de nutella y banano
    • Tartaleta de frutas con mousse de agras
    • Crepe relleno con syrup de naranja y praline de nueces
    • Torta de té Earl Grey
    • Barras de cheesecake de limón
    • Torta de fresa con hierbabuena
    • Milhoja de frutos rojos
    • Pie de ganache de chocolate
    • Pie de chocolate y banano
    • Hojaldre con mousse y frutas
    • Cinamon rolls
    • Tartaleta de fruta
    • Muffins de agras
    • Pie de maracuyá
    • Chocochips y chocobanano
    • Cheesecake de Oreo
    • Brownie con helado
    • Struddle relleno de queso y arequipe

Menús

  • Menú 1:
    Entrada: Ensalada de lechugas orgánicas con crocantes de parmesano
    Plato Fuerte: Milanesa con aceitunas y nueces
    Acompañamiento: Croquetas de papas crispy
    Postre: Milhoja de frutos rojos
  • Menú 2:
    Entrada: Espárragos en salsa holandesa
    Plato Fuerte: Pollo a la pimienta salteado al wok con vegetales
    Acompañamiento: Noodles con maní y semillas de cilantro
    Postre: Panacotta de fruta
  • Menú 3:
    Entrada: Canoas de manzana envueltas en prosciutto
    Plato Fuerte: Pasta al limón con ricotta y arbejas
    Acompañamiento: Pan artesanal
    Postre: Galleta rellena de helado de vainilla y fresas
  • Menú 4:
    Entrada: Linguini con atún y chili
    Plato Fuerte: Pollo al horno
    Acompañamiento: Patatas al cilantro
    Postre: Torta de té Earl Grey
  • Menú 5:
    Entrada: Tartaleta de ricotta y espinacas
    Plato Fuerte: Salmón crispy a la pimienta
    Acompañamiento: Noodles de arroz con vegetales orgánicos
    Postre: Pie de coco y mazapán
  • Menú 6:
    Entrada: Coctel de camarones
    Plato Fuerte: Chuletas de cerdo con cebollas caramelizadas
    Acompañamiento: Puré de albahaca
    Postre: Tartaleta de fruta de la pasión y chocolate
  • Menú 7:
    Entrada: Mazorca a la parrilla con mantequilla a las finas hierbas
    Plato Fuerte: Sánduches de lomo con alioli de limón
    Acompañamiento: Verduras a la parrilla
    Postre: Crumble de manzana
  • Menú 8:
    Entrada: Bruschetta de champiñones y ricotta
    Plato Fuerte: Pollo al balsámico y chili
    Acompañamiento: Ensalada de papa
    Postre: Torta de chocolate con cubierta de chocolate
  • Menú 9:
    Entrada: Quesadillas de camarones y alioli
    Plato Fuerte: Pescado blanco a la parilla a las finas hierbas
    Acompañamiento: Ensalada de aguacate y lechugas frescas
    Postre: Pie de chocolate, guayaba y arequipe

Bar Burger

  • Mini hamburguesas
    3 tipos de pan, 2 tipos de queso, cebolla grille, tocineta crujiente, tomate, lechuga romana, 6 tipos de salsas (criolla, champiñones, pimienta, mostaza, mayonesa, b.b.q, salsa de tomate)
  • Mini perros calientes
    Queso fundido, papa triturada, pepinillos, cebolla, salsas
  • Acompañantes
    Papas chip, arracachas fritas, tajadas de yuca

Corporativos

  • Menú 1:
    Entrada: Spring Rolls con salsa teriyaki
    Plato Fuerte: Pechuga de pollo a la plancha en salsa mojo
    Acompañamiento: Puré de yuca y ensalada fresca
    Postre: Cheesecake de agras
  • Menú 2:
    Entrada: Coctel de camarones y palmitos de cangrejo
    Plato Fuerte: Lomo de cerdo con mermelada de cebollas
    Acompañamiento: Puré de plátano con chispitas de queso costeño y verduras salteadas
    Postre: Cake de banano y chocolate blanco
  • Menú 3:
    Entrada: Crema de zanahoria y jengibre servida en pan artesanal
    Plato Fuerte: Medallón de lomo de res en salsa al vino tinto y pimienta
    Acompañamiento: Arroz de ajonjolí y ensalada verde con tomate, palmitos, maíz y dressing de balsámico
    Postre: Dacquoise de guanábana
  • Menú 4:
    Entrada: Mini crepes rellenos de mozzarella, tomates secos y aceitunas
    Plato Fuerte: Pescado de temporada en salsa de curry amarillo y leche de coco
    Acompañamiento: Arroz blanco y ensalada thai
    Postre: Banana bruleé

Temáticos

  • Menú 1:
    Entrada: Patacones con ropa vieja
    Plato Fuerte: Posta negra al estilo cartagenero
    Acompañamiento: Arroz con coco y ensalada de aguacate
    Postre: Pie de coco
  • Menú 2:
    Entrada: Sopa de tortilla
    Plato Fuerte: Enchiladas de pollo
    Acompañamiento: Ensalada fresca de lechugas orgánicas
    Postre: Flan de cajeta
  • Menú 3:
    Entrada: Empanaditas colombianas
    Plato Fuerte: Ajiaco Santafereño
    Acompañamiento: Arroz blanco y aguacate
    Postre: Arroz con leche
  • Menú 4:
    Entrada: Kibbes con salsa agria al limón
    Plato Fuerte: Arroz al estilo libanés
    Acompañamiento: Ensalada de cebolla, tomate y menta
    Postre: Dacquoise de chocolate
  • Especialidades de la casa:
    Paella de Mariscos, arroz caldoso de camarones y calamares, pasabocas costeños, platos típicos de la costa, cebiches

Sánduchues

  • Wrap Italiano:
    Wrap con jamón pietrán, salami, jamón de pavo, queso mozarella, rúgula y mostaza dijon acompañado de papas chip
  • Pita Griega:
    Sánduche en pan pita servida con queso blanco, pepino, tomate cherry y aceitunas acompañado de papas chip
  • Jamón Ahumado
    Jamón ahumado con queso americano, lechuga crespa, tomates y pimientos verdes servido en un espectacular pan de centeno acompañado de papas chip
  • Sánduche de Atún
    Ensalada de atún marinada en limón y un toque de mayonesa de morrones servido en pan integral acompañado de papas chip
  • Wrap de Pollo César:
    Pollo a la parrilla con lechuga crespa, queso parmesano y dressing césar acompañado de papas chip

Pasabocas

  • Wrap roll de salmón ahumado:
  • Wrap roll de roast beef
  • Rollitos de jamón de pavo y rúgula
  • Bites de pollo apanados en sésamo con salsa de mango
  • Brocheta griega (tomate cherry, queso blanco, pepino y aceitunas)
  • Cebiche de salmón
  • Montadito de morrones asados con queso crema
  • Bruschetta de tomate y mozzarella
  • Quesadillas con camarones y pico de gallo
  • Chicken cakes con salsa de tomate y albahaca
  • Cebiche de pescado al estilo peruano
  • Causita de ají amarillo rellena de tartare de salmón ahumado
  • Anticucho de res en salsa de ají amarillo
  • Anticucho de mero sobre majado de yuca y jugos de panca tamarindo
  • Tacu tacu de arroz y lentejas con salsa de morrones
  • Chicken salad cups
  • Tartaleta de mozzarella y tomate
  • Tortilla de jamón de pavo en espirales
  • Bruschetta de pollo al curry
  • Montaditos de roast beef con salsa de cohombro
  • Bruschetta de morrones asados y queso blanco
  • Antipasto kabobs
  • Croquetas de gambas
  • Brochetas de cerdo al curry rojo y limón
  • Brochetas de tortellinis y tomate con salsa pesto
  • Mini albóndigas de carne caramelizadas
  • Bruschetta de jamón de pavo y queso blanco
  • Bruschetta de salami con morrones asados
  • Bites de pollo con salsa de frutos rojos
  • Croquetas de gambas fritas con salsa de fruta de la pasión

Ensaladas

  • Ensalada de Mariscos:
    Variedad de lechugas servidas con camarones, calamares, palmitos de cangrejo y pulpo marinados con jugo de lima y aceite de oliva
  • Ensalada Taco:
    Espectacular ensalada con los ingredientes de un taco al muy estilo mejicano. Queso holandés, queso mozzarella, carne molida, nachos y variedad de lechugas acompañadas de un dressing de aguacate
  • Ensalada Luisiana
    Pechuga de pollo en dados a la plancha con tocineta, pimentón rojo y cebolla frita, aliñada con una suave mayonesa de ajo
  • Ensalada de Tofu
    Variedad de lechugas servidas con champiñones, pimentón asado, pepino, tomate, aguacate y tofu, acompañada de vinagreta de corozo
  • Ensalada Caprese:
    Ensalada de tomate, albahaca y queso mozzarella bañada en aceite de oliva y vinagre balsámico